Belajar kapan aja, di mana aja, dan MATERI apa aja

Kamu bisa belajar sesuai dengan kebutuhan kamu. Contoh untuk mempersiapkan SBMPTN. Kamu bisa mulai dengan menghabiskan materi TPA dulu baru lanjut ke pelajaran-pelajaran lainnya. Hal itu tidak bisa dilakukan di bimbel karena biasanya setiap mata pelajaran sudah ditentukan waktu dan frekuensi belajarnya.

Ga perlu bimbel lagi

"Gue anak IPA. Gue mutusin buat lintas jurusan dari Februari 2017 dan modal Gue ZENIUS + BUKU GRAMED doang, TANPA BIMBEL SAMA SEKALI. Gue diterima di FIA UI."
Almer Sad
SMA Darunnajah - Jakarta
Administrasi Negara - Universitas Indonesia

Belajar pake konsep

“Pas ada berita aku keterima UGM dan STAN, orang2 di sekitar pada kaget dikira aku jenius padahal dengan BELAJAR LEWAT KONSEP semua orang bisa!!”
Ida Solikhatun
SMK Negeri 2 Pekalongan
Ekonomi – Universitas Gajah Mada

Ga pakai cara/rumus cepat

“Wah berguna banget Zenius. Zenius tidak mengajarkan untuk menghafal rumus cepat. Sekali bahas rumus, zenius mengajarkan darimana rumus itu berasal.”
Afrizal Mahendra
SMA Negeri 1 Tegal
Teknik Material – Universitas Indonesia

Video bisa diulang-ulang

Kalau lupa dengan materinya, kamu bisa minta tutor Zenius untuk berulang-ulang ngajarin kamu. Kalau kamu minta guru bimbel mengulang-ulang ngajarin, kayaknya kasihan gurunya deh.

Tutor-tutor ngajarnya asik

Kalau kamu pakai Zenius, kamu akan diajarin sama tutor-tutor top dari ITB, UI, dan berbagai universitas top lainnya. Dan yang paling penting, cara ngajarnya asik dan bahasanya santai, kayak diajarin temen sendiri.

Ada Try Out mingguan SBMPTN (khusus Xpedia 2.0)

Selain belajar materi dan latihan soal, kamu perlu sering-sering try out untuk memantau kesiapan kamu menghadapi SBMPTN. Kalau kamu pengguna Xpedia 2.0, kamu bisa mengikuti try out setiap minggunya.

Ada pembahasan LIVE oleh tutor-tutornya langsung

Mau lihat gimana tutor Zenius membahas soal try out secara LIVE? Kamu bisa lihat di sini.

Kelulusan tertinggi

Berdasarkan survei terakhir, pengguna Zenius yang tembus SBMPTN itu 4,2x lipat lebih banyak dibandingkan rata-rata nasional loh.

Ga perlu bayar berjuta-juta untuk bimbel.
Dengan Zenius, kamu bisa dapetin semuanya dengan harga yang jauh lebih murah!

Selama tahun 2017 lalu website belajar online zenius.net telah diakses oleh
10 Juta users
dari Indonesia

Di-Follow, di-Subscribe, dan di-Like oleh ratusan ribu pengguna di social media

Gimana sih kesan mereka yang udah pake Zenius?

"Zenius adalah bimbel paling TOP se-Indonesia. Sumpah keren banget, ngedidik siswanya supaya cerdas beneran, bermental baja, dan kreatif."
Sahat Siringoringo

"BEDA dari guru di sekolah maupun tutor di tempat les. Zenius asik dan mudah dipahami, disini kita nggak belajar rumus tapi kita belajar konsep-konsep yang efektif"
Nadia Hening Prawati

"haduhh, dari semua video2 yang ada, zenius emang yang paling oke. ngena banget, semua materinya terkonsep dan simple."
@Jusoreoo

"Baru kali ini belajar jd bener2 ketagihan... thanks zeniuss"
@verovita_k

Kalo mau lihat testimonial yang lebih banyak lagi kamu bisa lihat langsung apa kata mereka di sini:

Nah, kalau kamu mau ngerasain asiknya belajar seperti mereka, langsung aja nih pilih produk Zenius yang mau kamu pakai di bawah ini.

Website Belajar Online Zenius.net

Tempat belajar online yang lengkap, seru, dan bikin ketagihan.

  • 74.000 video penjelasan materi pelajaran sekolah
  • 3.400 paket latihan soal
  • Pelajaran 1 SD - 12 SMA
  • Kurikulum KTSP, K13, dan K13 Revisi
  • Persiapan Ujian Nasional
  • Persiapan SBMPTN, SIMAK UI, UTUL UGM, dan berbagai ujian masuk universitas lainnya

Harga: Rp 165.000 - Rp 440.000

Beli aksesnya di www.zenius.net

CD Multimedia

Tempat belajar yang lengkap, seru, dan bikin ketagihan.

  • Video pembelajaran yang dikemas dalam bentuk CD
  • CD satuan per pelajaran atau per paket
  • Berisikan video materi dan pembahasan soal
  • Tidak perlu internet
  • Kurikulum KTSP

Harga: Rp 33.000 – 330.000

Lihat daftar CD Multimedia

Paket Xpedia 2.0

Tempat belajar online yang lengkap, seru, dan bikin ketagihan.

  • Paket lengkap untuk persiapan ulangan, PTS, PAS, UN, dan SBMPTN
  • Set DVD berisikan video materi dan pembahasan soal sesuai kelas
  • Member zenius.net sepanjang tahun ajaran
  • Diskusi dan belajar bersama semua pengguna Xpedia 2.0 di Zenius Club
  • Try Out mingguan untuk materi SBMPTN
  • Pembahasan TO secara LIVE oleh tutor
  • Latihan soal PDF

Kalau sudah punya Xpedia 2.0, ga perlu bimbel lagi.
Harga: Rp 550.000 – 1.099.000

Kamu juga bisa beli produk-produk Zenius di atas di: